Il menu

Ristorante l'Anfora

Ristorante l’Anfora

Menu di mare

Al Ristorante L’Anfora troverete una spettacolare selezione di pesce freschissimo!

Potrete scegliere ogni prelibatezza del mare e gustare gli strepitosi piatti preparati dal nostro chef a base di pesce spada del Mediterraneo, branzino, ricciola, aragosta, cappesante, vongole veraci, baccalà, astice, salmone, gamberi, orata, scorfani, gallinelle, saraghi, dentici, rombi e moltissimo altro, tutto esposto nella nostra bellissima vetrina!

Vi delizieremo con eccezionali grigliate di pesce e crostacei, croccanti fritture miste, squisite tartare di ricciola, raffinati turbanti d’orata; e poi pepate di cozze, salmone marinato, dadolate di tonno rosso, bruschette al baccalà alla vicentina, paccheri allo scoglio e mille altri piatti diversi.

Senza dimenticare uno delle nostre creazioni signature, la cruditè di pesce su più livelli, accompagnata da un maestoso astice jumbo alla catalana di quasi 3 chilogrammi, servita su uno specchio: uno  spettacolo per gli occhi e per il palato!

Al Ristorante L’Anfora, celebriamo la bellezza e la freschezza del pesce in ogni piatto, creando un’esperienza culinaria indimenticabile. Un connubio tra pesce e passione che renderà la vostra visita una vera e propria delizia per i sensi!

Ristorante l’Anfora

Pasta Fresca

Benvenuti nel cuore della nostra cucina, dove la tradizione italiana incontra l’innovazione culinaria. Qui, l’arte della pasta fresca fatta in casa prende vita attraverso una selezione di ravioli, tortellini, gnocchi preparati con passione e ingredienti freschi di altissima qualità.

Lasciatevi tentare, ad esempio, dai nostri ravioli artigianali al salmone e ricotta, un connubio perfetto di mare e cremosità, o dalla sofisticata combinazione di spigola e burrata, in cui la freschezza del pesce si sposa meravigliosamente con la morbidezza di un formaggio squisito. E vogliamo parlare dei nostri gnocchi al ragù di mare? Un capolavoro!

Le nostre creazioni sono una vera esplosione di sapori, una delizia per ogni palato!

Preparatevi a un viaggio gastronomico e a una scoperta di sapori autentici e innovativi, che rendono la nostra pasta fresca ripiena un’esperienza unica e indimenticabile!

Venite a scoprire tutte le nostre varianti e lasciatevi trasportare dalla nostra passione per la cucina buona e creativa!

 

I menu cambiano spesso: ecco il nuovo ↓

Menu a la carte

ANTIPASTI

  • Capesante gratinate
  • Pepata di cozze alla marinara
  • Tartare di tonno rosso con orzo perlato e crema di burrata
  • Polpo grigliato con tortino di patate schiacciato alle erbe
  • Misto gratinato al forno (gamberi, scampo, cappasanta, cozze)

PRIMI PIATTI

  • Zuppa di ceci all’olio piccante con moscardini e crostini di pane
  • Spaghetti alle vongole
  • Tagliolini al pesto di pistacchi con gamberoni
  • Gnocchi allo scoglio
  • Risotto con baccalà e lamelle di mandorle tostate

SECONDI PIATTI

  • Branzino ai ferri con verdure grigliate
  • Salmone gratinato al forno con patate
  • Frittura mista di pesce con verdure fritte
  • Polpo al coccio con olive, capperi, cozze, vongole e patate
  • Filetto di rombo gratinato al forno con verdure di stagione
  • Gamberoni in sugo alla buzara con crostone di pane casereccio
  • Grigliata mista di pesce con verdure grigliate

DESSERT

I nostri dessert sono fatti in casa. Sempre! Fatevi consigliare dal personale oppure lasciatevi ingolosire dalla nostra strepitosa vetrina! La aggiorniamo tutti i giorni!